ВЫЯВЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ УСТОЙЧИВЫХ ГЕНОТИПОВ ИНТРОДУЦЕНТОВ ПО ЦИТОГЕНЕТИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - Баранова, Т. В. (Національний дендрологічний парк "Софіївка" НАН України, 2012)
Изучены цитогенетические характеристики ели колючей в условиях техногенного загрязнения. Выявлены наиболее устойчивые генотипы интродуцента.