Корпоративна розробка шахтного поля: суть, особливості та механізм реалізації - Zaloznova, Yuliya S.; Petrova, Iryna P. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2017)
Рассмотрена сущность корпоративной разработки шахтного поля. Доказано, что корпоративная разработка шахтного поля является формой государственно-частного партнерства. Приведен перечень особенностей корпоративной разработки шахтного поля как формы партнерского взаимодействия государства и частного сектора. Предложен механизм реализации корпоративной разработки шахтного поля.