Інституційні аспекти розподілу державних доходів у рамках бюджетного простору регіонів - Tarangul, Ludmila L.; Khomyak, Myroslav S. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2017)
Рассмотрены существующие теоретические исследования, связанные с институциональными аспектами процесса распределения доходов в рамках бюджетного пространства как результата фискальной децентрализации; проанализирован соответствующий опыт отдельных стран мира.