Забезпечення професійного розвитку персоналу як компонента концепту гідної праці - Petyuh, Vasyl M.; Schetinina, Ludmila V.; Zinchenko, Olga M. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2017)
Исследованы тенденции профессионального развития в Украине, учтены мнения различных категорий участников социально-трудовых отношений. Определены основные критерии, которые позволяют связывать повышение квалификационного уровня персонала и обеспечение достойных условий труда. Проанализированы актуальные методы профессионального обучения на рынке труда Украины и стран ЕС.