Теоретико-методичні аспекти створення бюджетного простору регіонів - Khomyak, Myroslav S. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2017)
Определены теоретические основы создания бюджетного пространства регионов в контексте фискальной децентрализации; исследованы основные инструменты финансовых отношений между органами власти различных уровней в рамках бюджетного пространства.