Проблеми капіталізації металургійних підприємств у сучасних умовах - Buleev, Ivan P.; Solod, Maryna A. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2016)
Статья посвящена проблемам капитализации металлургического производства в условиях усложнения ситуации на рынках металлургической продукции. На основе исследования характерник ведущих мировых металлургических компаний, а также особенностей их развития и стратегий определенно, что важно место среди стратегических приоритетов предприятий - мировых лидеров занимают вопросы повышения капитализации, что должно также стать одним из основных элементов планов модернизации отечественных предприятий металлургической отрасли.