Інноваційна діяльність у промислових регіонах України: поточний стан, тенденції, виклики - Zemliankin, Anatolii I.; Pidorycheva, Iryna Yu. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2015)
Представлен краткий оперативный анализ состояния и тенденций развития инновационной деятельности в промышленных регионах Украины на основе последних доступных данных, предоставляемых Государственной службой статистики Украины и главными управлениями статистики в соответствующих регионах.