Модернізація системи суспільних відносин у трудовій сфері на засадах соціальної відповідальності - Pankova, Anna D. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2015)
Определены теоретико-методологические и организационно-управленческие аспекты развития трудовой сферы. Обоснована значимость ценности труда и ценности работника. Раскрыта сущность ценностной рациональности и целерациональности, а также место достойного труда в этих процессах. Обоснованы приоритетные направления модернизации государственного управления в трудовой сфере.