Можливості та обструкції розвитку інноваційного потенціалу Закарпаття як фактора регіональної конкурентоспроможності - Miklovda, Vasil P.; Kubiniy, Natalya Yu.; Moshak, Serhiy I. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2015)
Возможности формирования инновационного потенциала появляются в территориальной и исторической плоскостях. Обструкции включают отсутствие национальной инновационной системы, недостаточность соответствующего финансирования инновационной деятельности, неадекватные мотивационные механизмы, игнорирование рисков.