Тривимірні індустріальні парки: визначення, особливості та напрями розвитку - Illyashov, Michailo O.; Levit, Viktor V.; Cherevatsky, Danilo Yu. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2015)
Статья посвящена описанию трехмерных индустриальных парков, представляющих собой горнопромышленные метакорпорации, экономические агенты которых эксплуатируют наземные и подземные сооружения и объекты инфраструктуры.