Механізм формування системи стратегічного управління розвитком промисло- вого підприємства - Kharchenko, Viktoriya A. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2014)
Раскрыт механизм формирования системы стратегического управления развитием: исследованы его компоненты (цель, задачи, средства, методы и управляемые элементы), обоснованы цель и задачи базовых и поддерживающих механизмов, установлены основные взаимосвязи между базовыми механизмами формирования системы, задачами и функциями построения системы.