Неоіндустріалізація в Україні: концепт національної моделі - Zbarazska, Larysa O. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2017)
Раскрыта актуальность перехода экономики Украины на неоиндустриальную модель развития с целью обеспечения более высокого уровня социально-экономической эффективности. Проанализировано современное состояние украинской промышленности в контексте формирования национальной модели неоиндустриализации. Определены ключевые направления неоиндустриальной стратегии развития промышленного сектора национальной экономики.