Виявлення впливу тінізації економіки на результати діяльності коксохімічних підприємств - Gavrilenko, Valentin A.; Chernikova, Evgenia G. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2014)
Выявлены несогласованности и противоречия, которые возникают под влиянием негативных факторов, вызванных тенизацией экономики. Разработаны рекомендации, направленные на усиление контроля над формированием финансовых результатов работы коксохимических предприятий с учетом отраслевых особенностей.