Моделювання перспективного планування бюджету промислового міста (на прикладі м. Донецька) - Madykh, Artem A.; Mazur, Juliia O.; Okhten, Aleksey A. (Institute of Industrial Economics of NAS of Ukraine, 2014)
Предложен усовершенствованный информационно-аналитический комплекс перспективного планирования доходной части бюджета промышленного города, предназначенный для научной и информационной поддержки принятия соответствующих решений. Он состоит из моделей среднесрочного планирования доходов бюджета г. Донецка. Данный комплекс является научным инструментом, который позволяет анализировать социально-экономическое развитие промышленного города и его бюджет в ретроспективе.