СохранноÑть жизнеÑпоÑобноÑти и биологичеÑких ÑвойÑтв бактерий S. aureus и P. aeruginosa поÑле Ñ…Ñ€Ð°Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ñ€Ð¸ температуре –196оС в течение 3-Ñ… лет
The storage of S. aureus and P. aeruginosa bacteria under liquid nitrogen temperature during 3 years provided the preservation for viable cells and biological properties, used for taxonomy and identification of mentioned bacteria. The death of a part of cells is possible at the stage of cooling. Mea...
Gespeichert in:
Datum: | 2006 |
---|---|
Hauptverfasser: | Vysekantsev, I. P., Koschij, S. V., Kudokotseva, E. V., Shapovalova, O. V., Belokon, O. N. |
Format: | Artikel |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine
2006
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://cryo.org.ua/journal/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/1037 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Назва журналу: | Problems of Cryobiology and Cryomedicine |
Institution
Problems of Cryobiology and CryomedicineÄhnliche Einträge
-
ВлиÑние денервации печеночной артерии и криодеÑтрукции печени на биохимичеÑкие показатели при ÑкÑпериментальном циррозе
von: Chizh, N. A., et al.
Veröffentlicht: (2007) -
Определение метаболичеÑкой активноÑти Ñвежевыделенных и криоконÑервированных клеток Ñмбриональной печени человека Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽAlamar Blue-теÑта
von: Petrenko, Yu. A., et al.
Veröffentlicht: (2005) -
ВлиÑние низкотемпературного Ñ…Ñ€Ð°Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð»Ð°Ñ†ÐµÐ½Ñ‚Ñ‹ человека на фазовые переходы во фракциÑÑ… ÑкÑтрактов плаценты и в ÑмеÑÑÑ… фракций Ñ ÐºÐ»ÐµÑ‚ÐºÐ°Ð¼Ð¸
von: Zinchenko, Aleksandra V., et al.
Veröffentlicht: (2015) -
ОÑобенноÑти модификации геометричеÑких параметров и Ð¸Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ÑмотичеÑкой хрупкоÑти Ñритроцитов человека под влиÑнием Ñахарозы и ПÐГ-1500
von: Zemlianskykh, Nina G., et al.
Veröffentlicht: (2017) -
Фазовые переходы в ÑмеÑÑÑ… клеточных ÑуÑпензий Ñ Ñ„Ñ€Ð°ÐºÑ†Ð¸Ñми ÑкÑтрактов плаценты человека при температуре ниже 0°C
von: Zinchenko, A. V., et al.
Veröffentlicht: (2024)