Ð’Ð»Ð¸ÑÐ½Ð¸Ðµ ÑƒÑÐ»Ð¾Ð²Ð¸Ð¹ ÐºÑƒÐ»ÑŒÑ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½Ð° ÑƒÑÑ‚Ð¾Ð¹Ñ‡Ð¸Ð²Ð¾ÑÑ‚ÑŒ Ð¼Ð¸ÐºÑ€Ð¾Ð²Ð¾Ð´Ð¾Ñ€Ð¾ÑÐ»ÐµÐ¹ Dunaliella salina Ðº Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¶ÐµÐ½Ð½Ñ‹Ð¼ Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð°Ð¼ - Chernobai, Nadiia A. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2017)
Probl Cryobiol Cryomed 2017; 27(2):170.