ÐÐµÑ„Ñ€Ð¾Ð¿Ñ€Ð¾Ñ‚ÐµÐºÑ‚Ð¾Ñ€Ð½Ð¸Ð¹ ÐµÑ„ÐµÐºÑ‚ ÐºÑ€Ñ–Ð¾ÐµÐºÑÑ‚Ñ€Ð°ÐºÑ‚Ñƒ Ð¿Ð»Ð°Ñ†ÐµÐ½Ñ‚Ð¸ Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»ÑŽÐ²Ð°Ð½Ð½Ñ– Ð³Ð¾ÑÑ‚Ñ€Ð¾Ñ— Ð½Ð¸Ñ€ÐºÐ¾Ð²Ð¾Ñ— Ð½ÐµÐ´Ð¾ÑÑ‚Ð°Ñ‚Ð½Ð¾ÑÑ‚Ñ– Ñƒ Ñ‰ÑƒÑ€Ñ–Ð² - Vaskovych, Artem M.; Repin, Mykola V.; Marchenko, Larysa M.; Govorukha, Tetiana P.; Pasieshvili, Nana M. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2019)
Probl Cryobiol Cryomed 2019; 29(2): 183.