Zinchenko, A. V., Govorova, Y. S., & Kompaniets, A. M. (2013). Влияние оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации n = 5 на термостабильность гемоглобина человека. Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine.
Чикаго стиль цитування (17-те видання)Zinchenko, Aleksandra V., Yulianna S. Govorova, та Antonina M. Kompaniets. Влияние оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации N = 5 на термостабильность гемоглобина человека. Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013.
Стиль цитування MLA (8-ме видання)Zinchenko, Aleksandra V., et al. Влияние оксиэтилированного глицерина со степенью полимеризации N = 5 на термостабильность гемоглобина человека. Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2013.