80th Birthday of Professor V.A.Pokrovsky - Лобанов, В. В. (Chuiko Institute of Surface Chemistry National Academy of Sciences of Ukraine, 2019)
Исполнилось 80 лет доктору физико-математических наук, профессору Валерию Александровичу Покровскому, одному из ведущих специалистов в области использования масс-спектрометрии в исследованиях биологически активных молекул, адсорбированных на поверхности твердых тел.