Ð¡Ñ‚Ñ€ÑƒÐºÑ‚ÑƒÑ€Ð° ÑÐµÑ€Ð´Ñ†Ð° Ð¿Ð¾ÑÐ»Ðµ Ñ‚ÐµÑ€Ð°Ð¿ÐµÐ²Ñ‚Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¾Ð¹ Ð³Ð¸Ð¿Ð¾Ñ‚ÐµÑ€Ð¼Ð¸Ð¸ Ð¸ Ð²Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐœÐ¡Ðš Ð¿Ñ€Ð¸ ÑÐºÑÐ¿ÐµÑ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð¼ Ð¸Ð½Ñ„Ð°Ñ€ÐºÑ‚Ðµ Ð¼Ð¸Ð¾ÐºÐ°Ñ€Ð´Ð° - Trofimova, Anna V.; Chizh, Nikolay A.; Belochkina, Irina V.; Volina, Viktoria V.; Sandomirsky, Boris P. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):166.