ÐÑ„Ñ„ÐµÐºÑ‚Ð¸Ð²Ð½Ð¾ÑÑ‚ÑŒ ÐºÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑÐºÑÐ¿Ð°Ð½Ð´Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ñ… Ð±Ð»Ð°ÑÑ‚Ð¾Ñ†Ð¸ÑÑ‚ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÐºÐ° Ð¼ÐµÑ‚Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ Ð²Ð¸Ñ‚Ñ€Ð¸Ñ„Ð¸ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ð¸ Ñ Ð¸ÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸ÐµÐ¼ ÐºÐ¾Ð»Ð»Ð°Ð¿ÑÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ - Yurchuk, Taisiya A.; Petrushko, Marina P.; Pinyayev, Vladimir I. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):167.