Ð¢ÐµÑ€Ð¼Ð¾Ð¼ÐµÑ…Ð°Ð½Ð¸Ñ‡ÐµÑÐºÐ¸Ð¹ Ð°Ð½Ð°Ð»Ð¸Ð· ÐºÐ»Ð°ÑÑ‚ÐµÑ€Ð½Ð¾Ð¹ ÐºÑ€Ð¸ÑÑ‚Ð°Ð»Ð»Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ð¸ Ð²Ð¾Ð´Ð½Ñ‹Ñ… Ñ€Ð°ÑÑ‚Ð²Ð¾Ñ€Ð¾Ð² Ð¿Ð¾Ð»Ð¸ÑÑ‚Ð¸Ð»ÐµÐ½Ð³Ð»Ð¸ÐºÐ¾Ð»Ñ Ñ Ð¼. Ð¼. 1500 - Sevastianov, Stanislav S.; Osetskiy, Aleksandr I.; Gurina, Tatyana M. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):181.