Ð˜ÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð¾ÐºÑÐ¸Ð´Ð°Ð½Ñ‚Ð° N-Ð°Ñ†ÐµÑ‚Ð¸Ð»-L-Ñ†Ð¸ÑÑ‚ÐµÐ¸Ð½Ð° Ð¿Ñ€Ð¸ ÐºÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ð¸ ÑÐ´Ñ€Ð¾ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ñ‰Ð¸Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº ÐºÐ¾Ñ€Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ ÐºÑ€Ð¾Ð²Ð¸ - Makashova, Ekaterina Ye.; Zubova, Oksana L.; Zubov, Pavel M. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):183.