ÐÐ°Ð·Ð½Ð°Ñ‡ÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð¸Ð¼Ð¼ÑƒÐ½Ð¾Ð¼Ð¾Ð´ÑƒÐ»ÑÑ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð² Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¼Ð°Ñ‚ÐµÑ€Ð¸Ð½ÑÐºÐ¾-Ð¿Ð»Ð¾Ð´Ð¾Ð²Ð¾Ð¹ Ð¸Ð½Ñ„ÐµÐºÑ†Ð¸Ð¸ ÑÐ½Ð¸Ð¶Ð°ÐµÑ‚ Ð¸Ð½Ñ„Ð¸Ñ†Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð¾ÑÑ‚ÑŒ Ð¿Ð»Ð°Ñ†ÐµÐ½Ñ‚Ñ‹ Ð¸ ÐµÐµ Ð¾Ð±Ð¾Ð»Ð¾Ñ‡ÐµÐº - Royenko, A. A.; Pasieshvili, N. M. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2016)
Probl Cryobiol Cryomed 2016; 26(2):187.