Ð”Ð¸Ð½Ð°Ð¼Ð¸ÐºÐ° ÑÐºÑÐ¿Ñ€ÐµÑÑÐ¸Ð¸ Ð³ÐµÐ½Ð¾Ð² Ð¿Ñ€Ð¾- Ð¸ Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð°Ð½Ð³Ð¸Ð¾Ð³ÐµÐ½Ð½Ð¾Ð³Ð¾ Ñ„Ð°ÐºÑ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð² Ð½Ð° Ñ„Ð¾Ð½Ðµ Ð¿Ñ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ ÑÐ´Ñ€Ð¾ÑÐ¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð°Ñ‰Ð¸Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº Ð¿ÑƒÐ¿Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ð½Ð¾Ð¹ ÐºÑ€Ð¾Ð²Ð¸ Ð² ÑÐºÑÐ¿ÐµÑ€Ð¸Ð¼ÐµÐ½Ñ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð¹ Ð¼Ð¾Ð´ÐµÐ»Ð¸ Ð½ÐµÐ¾Ð²Ð°ÑÐºÑƒÐ»ÑÑ€Ð½Ð¾Ð¹ Ñ€ÐµÑ‚Ð¸Ð½Ð¾Ð¿Ð°Ñ‚Ð¸Ð¸ - Beletskaya, Polina V.; Demin, Yuriy A. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2014)
N/AÂ Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(2):166.