Ð£ÑÑ‚Ð¾Ð¹Ñ‡Ð¸Ð²Ð¾ÑÑ‚ÑŒ Ð¼ÐµÐ·ÐµÐ½Ñ…Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÑÑ‚Ñ€Ð¾Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº, Ð¸Ð½ÐºÐ°Ð¿ÑÑƒÐ»Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ñ‹Ñ… Ð² Ð°Ð»ÑŒÐ³Ð¸Ð½Ð°Ñ‚Ð½Ñ‹Ðµ Ð¼Ð¸ÐºÑ€Ð¾ÑÑ„ÐµÑ€Ñ‹, Ðº ÐºÑ€Ð°Ñ‚ÐºÐ¾ÑÑ€Ð¾Ñ‡Ð½Ð¾Ð¼Ñƒ Ñ…Ñ€Ð°Ð½ÐµÐ½Ð¸ÑŽ Ð¿Ñ€Ð¸ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð¶Ð¸Ñ‚ÐµÐ»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð°Ñ… - Tarusin, Dmitriy N.; Zajkov, Vedeniy S.; Mutsenko, Vitaliy V.; Petrenko, Yuriy A. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2014)
N/A Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(2):183.