ÐÐ½Ð°Ð»Ð¸Ð· Ð˜Ð”Ðž-Ð·Ð°Ð²Ð¸ÑÐ¸Ð¼Ð¾Ð³Ð¾ Ð¸Ð¼Ð¼ÑƒÐ½Ð¾Ð¼Ð¾Ð´ÑƒÐ»Ð¸Ñ€ÑƒÑŽÑ‰ÐµÐ³Ð¾ ÑÑ„Ñ„ÐµÐºÑ‚Ð° Ð¼ÐµÐ·ÐµÐ½Ñ…Ð¸Ð¼Ð°Ð»ÑŒÐ½Ñ‹Ñ… ÑÑ‚Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ñ‹Ñ… ÐºÐ»ÐµÑ‚Ð¾Ðº Ñ„ÐµÑ‚Ð°Ð»ÑŒÐ½Ð¾Ð¹ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½Ð¸ Ð¼Ñ‹ÑˆÐµÐ¹ Ð´Ð¾ Ð¸ Ð¿Ð¾ÑÐ»Ðµ ÐºÑ€Ð¸Ð¾ÐºÐ¾Ð½ÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ - Dimitrov, Aleksey Yu.; Dubrava, Tatyana G.; Goltsev, Anatoliy N. (Publishing House ‘Akademperiodyka’ of the National Academy of Sciences of Ukraine; Institute for Problems of Cryobiology and Cryomedicine, 2014)
N/A Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(2):184.