УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА ОКЕАНА “TRAINING PROGRAMME ON REGIONAL OCEAN GOVERNANCE FOR THE MEDITERRANEAN, BLACK, BALTIC AND CASPIAN SEAS” - Поспелова, Н. В.; Челядина, Н. С. (Marine Ecological Journal, 2023)
Подробная информация о ежегодно прово-димом курсе по региональному управлению океаном имеется на сайте http://www.ioinst.org.