ОБ ЭВОЛЮЦИИ – С РАЗНЫХ СТОРОН - Заика, В. Е. (Marine Ecological Journal, 2023)
Рецензии на статьи по эволюции из книги «Фундаментальные зоологические исследования. Теория и методы» Гл. ред. А. Ф.Алимов. – М.- СПб.: Товарищество научных изданий КМК и ЗИН РАН, 2004. – 318 с.