К 40-ЛЕТИЮ АККЛИМАТИЗАЦИИ ПИЛЕНГАСА В АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОМ БАССЕЙНЕ - Заика, В. Е. (Marine Ecological Journal, 2023)
Специалисты АЗНИИРХ и Краснодарского филиала ВНИРО представили материалы по ОДУ для Азовского и Чѐрного морей.