ЧЕРНОМОРСКИЕ КОПЕПОДЫ: СКОЛЬКО ИХ? - Павлова, Е. В. (Marine Ecological Journal, 2023)
По поводу рецензии Ю. А. Загородней (Морск. экол. журн., № 4, Т. VIII, 2009, стр. 91 – 93)на статью: Шмелѐва А.А., Павлова Е.В., Щербань С.А. Основные этапы и итоги исследований Copepoda (Crustacea) в Чѐрном море: обзор // Карадаг 2009: Сборн. научн. статей. – Севастополь: ЭКОСИ-Гидрофизика, 2009. – С. 313 – 326.