ИРИНА ВИКТОРОВНА ИВЛЕВА – К 90-ЛЕТИЮСО ДНЯ РОЖДЕНИЯ - Сотрудники Института биологии южных морей НАН Украины (Marine Ecological Journal, 2023)
В январе 2008 г. доктору биологических наук Ирине Викторовне Ивлевой – крупному отечественному гидробиологу, внесшему весомый вклад в изучение актуальных проблем экологии и физиологии гидробионтов, исполнилось бы 90 лет.