ЭРИТРОГРАММА ЦИРКУЛИРУЮЩЕЙ КРОВИ СКОРПЕНЫ В УСЛОВИЯХ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ГИПОКСИИ - Парфенова, И. А.; Солдатов, А. А. (Marine Ecological Journal, 2023)
Эритрограмма циркулирующей крови скорпены в условиях экспериментальной гипоксии.