ОЦЕНКА ОБЪЕМОВ И ПЛОЩАДЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ДИАТОМОВЫХ ВОДОРОСЛЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ - Лях, А. М.; Токарев, Ю. Н. (Marine Ecological Journal, 2023)
Оценка объемов и площадей поверхности диатомовых водорослей при помощи трехмерных моделей.