АНТАРКТИЧЕСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА РАДИОЭКОЛОГИИ И МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ЭКОЭТИКИ - Редакционная коллегия (Marine Ecological Journal, 2023)
Антарктические подразделения Международного Союза Радиоэкологии И Международного Союза Экоэтики.