Effective Dielectric Permittivity of Matrix Disperse Systems in Differential Medium Approximation - Pustovit, V. N.; Garanina, L. V.; Mironuk, I. F.; Shostak, S. V. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Эффективная диэлектрическая проницаемость матричных дисперсных систем в приближении дифференциальной эффективной среды