Radioholographic Method of Determining of Nuclear Composition of High Energy Primary Cosmic Particles - Kartashev, V. M.; Shmatko, E. S. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Радиоголографический метод определения ядерного состава потока первичных космических частиц сверхвысоких энергий