Radio Meteorological Parameters Determining UHF Radio Propagation over Ocean and their Measurement Techniques - Belobrova, M. V.; Ivanov, V. K.; Koshel, A. N.; Ostrovsky, I. E.; Fuks, I. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2012)
Радиометеорологические параметры, определяющие условия распространения СВЧ радиоволн над поверхностью океана, и методы их измерения