Study of Low-Frequency Spectrum Statistical Properties for Extended Extragalactic Radio Sources of Different Classes - Sokolov, K. P. (Видавничий дім «Академперіодика», 2012)
Исследование статистических свойств низкочастотных спектров протяженных внегалактических радиоисточников различных классов