Pavlo Viktorovych Bliokh (to his 85th anniversary) - Minakov, A. A.; Sinitsin, V. G.; Yampolski, Yu. M. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Представлен творческий путь одного из ярких представителей харьковской радиофизической школы, заслуженного деятеля науки и техники Украины профессора Павла Викторовича Блиоха, которому 8 марта 2007 года исполнилось бы 85 лет.