Identification of Observation of Radiating Objects - Sirotin, A. Yu. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
С помощью метода производящего функционала строится статистическая модель потока случайных разношкальных наблюдений радиоизлучающих объектов для системы нескольких обнаружителей – измерителей. Задача отождествления разношкальных наблюдений решается как задача выдвижения и проверки статистических гипотез обнаружения – разрешения – измерения одновременно для всех полученных наблюдений.