Radiation of a Dipole with Different Orientation Respecting to Halfplane Edge - Gorobets, N. N.; Yeliseyeva, N. P. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Излучение диполя с различной ориентацией относительно края полуплоскости