URAN System of Decametric Interferometers (IV). Source Structure Model Fitting - Megn, A. V.; Rashkovskiy, S. L.; Shepelev, V. A. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Система декаметровых радиоинтерферометров УРАН (ч. IV). Моделирование структуры источников