Processes in Lower Ionosphere during August 11, 1999 Solar Eclipse - Gokov, A. M.; Chernogor, L. F. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Результаты наблюдения процессов в нижней ионосфере, сопутствовавших затмению Солнца 11 августа 1999 г.