Axially-Symmetric Field of Electric Dipole Over Truncated Cone. II. Numerical Simulation - Kuryliak, D. B. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Осесимметричное поле радиального электрического диполя над полубесконечным конусом с усеченной вершиной. II. Численное моделирование