Illumination of a Finite Cone by an Axial-Symmetric Electromagnetic Wave - Kuryliak, D. B.; Nazarchuk, Z. T. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
О симметричном электромагнитном облучении конечного конуса