HF Doppler Radar Observations of the Bottomside Ionosphere Perturbed by Natural Disturbances - Kostrov, L. S.; Rozumenko, V. T.; Chernogor, L. F. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Доплеровское радиозондирование естественно-возмущенной средней ионосферы