Spike Statistics of Sea Backscattering at Centimeter and Millimeter Bands of Radio Waves - Gutnik, V. G.; Kulemin, G. P.; Sharapov, L. I. (Видавничий дім «Академперіодика», 2013)
Статистика всплесков рассеянных морем сигналов в сантиметровом и миллиметровом диапазонах радиоволн