Investigations of O. Yu Shmidt in the theory of infinite groups - Chernikov, S. N.; Черников, С. Н. (Institute of Mathematics, NAS of Ukraine, 1971)
Дается обзор исследований О. Ю. Шмидта, относящихся к бесконечным группам, показывающий значение его работ в развитии теории бесконечных групп.