Zeros and unities of the finite order entire functions - Sodin, M. L.; Содин, М. Л. (Institute of Mathematics, NAS of Ukraine, 1987)
Получены два условия метрического характера, необходимых для того, чтобы счетное множество точек комплексной плоскости совпадало с множеством $f^{-1}\{0, 1\}$, где $f$— некоторая целая функция конечною порядка.